INFOSEITE ADVENTSKALENDER SAUCEN & DIPS


Saucen & Dips - Adventskalender

Kurzbeschreibung: Ein Muss für alle Hobbyköche und Genießer: Erleben Sie mit unseren Saucen Gewürzmischungen eine geschmackvolle Adventszeit.
Genießen Sie die kulinarische Reise durch verschiedene Kräutermischungen, Dips und Gewürzen welche sich perfekt zur Zubereitung von Saucen eignen. Verpackt im edlen Geschenkkarton zum selbst benutzen oder verschenken für Sie oder Ihre Liebsten.

Maße: 39 x 34 x 13 cm

Inhalt:

 1. Pesto Rosso Gewürzzubereitung
 Ein Pesto Rosso ist die perfekte Ergänzung zu einem leckeren Nudelgericht. 
 Zudem ist unser Pesto Rosso sehr schnell und einfach zubereitet.

Verzehrempfehlung:
Für eine Portion 2 EL Pesto Gewürz mit 4 EL Wasser und 2 EL Öl anrühren. (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

2. Hot Bandito Gewürzmischung
 Stehen sie auf einen Scharfen Dip, dann ist die Hot Bandito Gewürzmischung
 genau  das Richtige für Sie. Mit diesem Dip spicen sie ihren nächsten Snack ab.

Verzehrempfehlung:
Für einen Dip empfehlen wir 1-2 EL Hot Bandito Gewürzmischung auf 100g  Quark oder Joghurt verrühren.
(Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

3. Knoblauch Dip Gewürzzubereitung
 Fehlt ihnen noch der perfekte Dip für die Beilagen an einem entspannten
 Grillwochenende? Dann ist der Knoblauch Dip, das was Sie suchen. Ein
 Klassiker der auf keinem Grilltisch fehlen darf.

 Verzehrempfehlung:
 3-4 TL Knoblauch Dip Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser aufgießen,
 100 g Creme Fraîche unterrühren und dann 15 min ziehen lassen.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

4. PrimaVera Frühlingsdip-Gewürzzubereitung
 Ihre Pellkartoffeln schmecken mit gekauftem Dip langweilig? Dann ist der
 Frühlingsdip genau das Richtige für Sie. Dieser selbstgemachte Dip sorgt für
 Abwechslung auf ihrem Esstisch.

 Verzehrempfehlung:
 Dip: 2 TL Frühlingsdip-Gewürzzubereitung in etwas heißem Wasser
 aufquellen und 100g Frischkäse und etwas Salz dazugeben und
 kurz ziehenlassen
 Kräutercreme: 250g Quark + 200g Creme Fraîche + 18g PrimaVera
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)




5. Knoblauch-Kräuter-Dip Gewürzmischung
 Fehlt ihnen noch der perfekte Dip für die Beilagen an einem entspannten
 Grillwochenende? Dann ist der Knoblauch Dip, das was Sie suchen. Ein
 Klassiker der auf keinem Grilltisch fehlen darf.

 Verzehrempfehlung:
 2 TL Kräuter-Knoblauch-Dip in heißem Wasser aufgießen, 100g Creme
 Fraîche unterrühren und 15 min ziehen lassen. fertig ist der Dip.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

6. Machu Picchu Gewürzmischung
 Wollen sie ihre nächste Gemüsepfanne oder Fleischpfanne verfeinern, dann ist
 das Machu Picchu Gewürz genau das Richtige für Sie. Mit dieser
 Gewürzmischung erweitern sie ihr persönliches Geschmackserlebnis um ein
 weiteres Essen.

 Verzehrempfehlung:
 3-4 EL Machu Picchu mit etwas Wasser verrühren und dann 200 g Schmand
 oder Quark verrühren.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

7. Rucola Pesto Gewürzzubereitung
 Sie wollen die Fertigsoßen aus ihrer Küche verbannen, dann ist das Rucola Pesto
 genau das Richtige für Sie. Es ist eine frische Abwechslung für jedes
 Pastagericht  welches Sie zubereiten möchten.

 Verzehremfehlung:
 1 EL Pesto Gewürz mit 2 EL Wasser etwas quellen. 6 EL Olivenöl
 unterrühren. Zur Verfeinerung kann etwas geriebener Parmesan
 hinzugegeben werden.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

8. Cafe de Paris Gewürzzubereitung
 Mit dieser Gewürzmischung gestalten Sie ihre eigene Kräuterbutter und verfeinern
 ihr Grillerlebnis. Ein Geschmackserlebnis für die ganze Familie.

 Verzehrempfehlung:
 2 EL in 100 g zimmerwarme Butter einrühren, mit Salz abschmecken.
 Eine Stunde in den Kühlschrank und dann kann es auf euer heißes Gegrilltes 
 gegeben werden.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

9. Provence Kräutermischung
 Sie wollen den Geschmack der französischen Provence zu sich nach Hause
 holen. Dann holen sie sich die Provence Kräutermischung ins Haus. Mit dieser
 Kräutermischung verfeinern Sie ihre mediterranen Gerichte oder Salate.

Verzehrempfehlung:
 Je nach Bedarf würzen.



10. Käse- und Quarkgewürzmischung
 Perfekt geeignet für geschlagene Butter, gebratenem Fleisch, Fisch, Kartoffeln
 und Eierspeisen ist diese Gewürzmischung ein Muss für jeden Käse-
 Quarkliebhaber.

 Verzehrempfehlung:
 Kräuterdip: 200g Magerquark und eine Packung Schmand in einer Schüssel
 verrühren, danach eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und die
 Gewürzmischung hinzugeben.

Käsedip: 120 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, anschließend 1 EL
 Mehl langsam dazugeben und ca 1 Minute anrösten lassen.
 Langsam 300 ml Milch hinzugeben, bis keine Klümpchen mehr da
 sind, anschließend bei niedriger Hitze köcheln lassen. 200 g
 geriebenen Käse hinzugeben und schmelzen lassen, gut umrühren
 & würzen. (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

11. Italienische Kräutermischung
 Dir fehlt der Sommer am Mittelmeer und du willst dich einfach entspannen und an
 die schöne Zeit zurückdenken. Mit der Italienischen Kräutermischung holst du dir
 ein Stück Italien in die eigene Küche.

Verzehrempfehlung:
 Würzen sie je nach Bedarf ihre Pizza, Pasta oder auch ihren Salat mit diesem
 leckeren italienischen Gewürz.

12. Rosmarin-Thymian-Dip Gewürzmischung
 Suchen sie nach einer interessanten Kräutermischung und sind noch nicht fündig
 geworden, dann ist die Rosmarin-Thymian-Dip Gewürzmischung genau das
 Richtige für sie.
 
Verzehrempfehlung:
2 EL der Mischung in 200 g Quark unterrühren abschmecken und et voila
fertig ist der Kräuter-Dip.
(Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

13. Bombay Gewürzmischung
 Ein Curry Gewürz, welches auf den Märkten in Indien zu Hause ist.
 Dieses Gewürz lässt sie sofort an das Land der Gewürze denken und gibt ihrem
 Essen den letzten Kick.

 Verzehrempfehlung:
 Geben Sie das Gewürz je nach Geschmack zu ihrem Essen dazu.
 Am besten passt es zu indischer / asiatischer Küche. Beilage: Basmati Reis

14. Bruschetta Verde Pesto Gewürzzubereitung
 Hast du mal wieder Lust auf ein leckeres Nudelgericht mit Pesto? Dann ist das
 Bruschetta Verde Pesto genau das was du jetzt brauchst. Im Handumdrehen
 zauberst du dir ein leckeres grünes Pesto ohne große Mühe.

 Verzehrempfehlung:
 2 EL Pesto Gewürz mit 4 EL Wasser und 2 EL Öl vereinigen. Und fertig ist
 das leckere grüne Pesto Verde.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

15. Barbecue-Rub “El Paso” Würzmischung
 Fehlt ihrem Fleisch an Würze? Die “El Paso” Würzmischung verleiht ihrem
 Fleisch genau den würzigen Geschmack den Sie suchen. Diese Mischung ist
 eine unvergleichliche Marinade, welche ihr Geschmackserlebnis mit Fleisch auf 
 ein anderes Level setzt.

 Verzehrempfehlung:
 Fleisch mit ein paar Tropfen Öl einreiben (z.B. Olivenöl) und dann großzügig
 mit dem BBQ-Rub einreiben. Nachdem das Fleisch mariniert wurde, muss es
 einige Zeit ruhen, damit es sich perfekt mit dem Rub vereinen kann. Am
 besten das Fleisch mit Frischhaltefolie umwickeln und einige Stunden im
 Kühlschrank ruhen lassen. Nur so nimmt das Fleisch den Geschmack auch
 richtig an!
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)



16. Würz Genie Gewürzzubereitung
 Ein deftige Würzmischung für einen leckeren Dip oder als köstliche Ergänzung zu
 ihren selbstgekochten Gerichten.

 Verzehrempfehlung:
 2 -3 TL mit etwas Wasser vermischen und 200 g Quark oder Joghurt
 hinzufügen, vermischen et voila fertig ist ihr leckerer Dip.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

17. Hot Arrabbiata Gewürzzubereitung
 Denken Sie auch oft an die leckere italienische Küche und ihre köstlichen
 Pastagerichte und sehnen sich nach diesen. Dann hat das warten ein Ende mit
 unsere Hot Arrabbiata, mit ihr gelingt ihnen jede Tomatensoße.

 Verzehrempfehlung:
 1-2 EL des Gewürzes in ihrer Tomatensoße unterrühren, abschmecken und
 fertig ist die leckere Arrabbiata.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

18. Bio Knoblauch-Aioli-Dip-Gewürzmischung
 Sie stehen auf Knoblauch und wollen ihre Freunde mit einem leckeren selbst
 gemachten Knoblauch Dip zum nächsten Grillfest überraschen? Dann nehmen
 sie den leckeren Knoblauch-Aioli-Dip.

 Verzehrempfehlung:
 2-3 TL der Mischung in 250 g Schmand und 2 EL Mayonnaise verrühren und
 20 min abkühlen lassen und schon ist ihr Dip einsatzbereit.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

19. Harissa Gewürzzubereitung
 Nordafrikanische Schärfe finden sie hier wieder, dieses bekannte Gewürz sorgt  
 bei ihrem Essen für den gewissen Kick und ist nicht schwer unterzubringen und
 sorgt garantiert für ein spicy/scharfes Erlebnis.

 Verzehrempfehlung:
 Mischen sie die Gewürzmischung mit Öl und schon ist der leckere Dip fertig.
 Das Mischverhältnis ist ihnen je nach Geschmack und Schärfe
 Empfindlichkeit selbst überlassen.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

20. Basilikum Pesto Gewürzzubereitung
 Und wieder ein italienischer Klassiker der in keiner Küche fehlen darf.
 Mit dieser Gewürzmischung gelingt ihnen jedes Pesto Verde.

 Verzehrempfehlung:
 Geben sie 2 EL der Mischung in 2 EL Wasser und 4 EL Öl und fertig ist das
 Pesto.

21. Knoblauch-Chili-Dip-Gewürzmischung
 Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Pfeffer und somit eine willkommene
 Abwechslung am Esstisch.

 Verzehrempfehlung:
 2 TL der Mischung mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Creme
 Fraîche verrühren, dann 15 min abkühlen lassen und fertig ist der Dip.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

22. Tzatziki Dip-Gewürzzubereitung
 Sie wollen einen leckeren Tzatziki-Dip selber machen und so ihrer Freunde und
 Bekannten überraschen. Dann ist diese Gewürzzubereitung genau das Richtige 
 für Sie.

 Verzehrempfehlung:
 1 TL des Tzatziki-Dip in 250 g Quark einmischen und Gurken einreiben.
 Falls sie es cremiger mögen ersetzen Sie einen Teil des Quarks durch Creme
 Fraîche oder Saure Sahne.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

23. Chakalaka Gewürzzubereitung
 Chakalaka ist eigentlich ein südafrikanisches Eintopfgericht. Aber mit dieser
 herrlichen Gewürzmischungen lassen sich viele Leckereien zaubern, z. B. der
 bekannte Chakalaka-Dip, Grillsaucen und vieles mehr …

 Verzehrempfehlung:
 150 g Ketchup, Creme Fraiche, Frischkäse (oder einer Kombination aus
 diesen) mit 2-3 EL Chakalaka verrühren und kurz ziehen lassen.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)

24. Pikante Pilzsoße Gewürzzubereitung
 Ein Muss für jeden Pilzliebhaber. Mit dieser Gewürzmischung verfeinern sie sich   
 jede Pilzsoße und machen sie zu einem exquisiten Erlebnis.

 Verzehrempfehlung:
 Einfach 1-2 TL in ihre Soße einmischen.
 (Je nach Geschmack ist diese Mischung zu variieren)


 

Die perfekte Adventsüberraschung für jeden Hobbykoch

Mit diesem Kalender machen sie nicht nur sich ein Freude, sonder auch jedem den Sie bekochen. Bei den Mischungen ist für jeden etwas dabei ob Fleischliebhaber oder Vegetarier, diese Gewürzmischung sind für jeden geeignet. Bereiten sie sich kulinarisch auf das Weihnachtsfest vor.

Der Kalender…
… besteht aus einem hochwertigen, stabilen Karton mit einem schönen Motiv.
… passt optisch wunderbar in jede Küche.
… wird liebevoll von Hand in Deutschland von Menschen mit Behinderung hergestellt, damit wird die Arbeit von sozial benachteiligten Menschen unterstützt